شريط الأخبار
د.ذوقان عبيدات يكتب: محافظة .. هل نجح في شرح القانون؟ الأردن يدين الهجمات الحوثية على مناطق في السعودية السعودية تعلن إصابة 73 مدنيا وتوقف مؤقت ببعض منشآت الطاقة إثر استهدافات حوثية الانتخابات الاسرائيلية (٣) تحالف "عباس-سيغالوفيتش" خطوة ذكية تقلب الموازين وتضع نتنياهو في مأزق "الوطني للأمن السيبراني" و"الإحصاءات العامة" يطلقان حملة توعوية قبل التعداد السكاني أردنية تحصد جائزة “الإيمي” التلفزيونية في انجاز عالمي وزارة العمل للعمالة الوافدة: تصويب الأوضاع أو التسفير لا نريد «تسريبات» حكومية… نريد معلومات معلنة يا سعادة العين: مكّنوا الأردنيات بقوانينكم.. لا من أبواب السفارات! مشاجرة جماعية واسلحة بيضاء وسط اربد نقابة المقاولين والضمان الاجتماعي تتفقان على حزمة إجراءات للتسهيل على المقاولين ٱفة خطيرة.. انتشار ظاهرة التسول بالمحافظات ومطالبات الجهات المختصة بمكافحتها.. محافظة: امتحان التوجيهي بصورته السابقة انتهى.. وثمة امتحان عام للقبول الجامعي الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة القاضي والمعولي يؤكدان متانة علاقات الأردن وسلطنة عُمان وأهمية تعزيز التعاون البرلماني التهديدات تتوالى.. سومتريتش يهدد باسقاط السلطة الفلسطينية الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية الأمانة تطلق مبادرة " اقرأ لارتقي"

وزارة العمل للعمالة الوافدة: تصويب الأوضاع أو التسفير

وزارة العمل للعمالة الوافدة: تصويب الأوضاع أو التسفير


أعلنت وزارة العمل أن على جميع العمالة غير الأردنية المخالفة، بما في ذلك العاملات في المنازل ومهما كانت جنسياتهم، الراغبين في تصويب أوضاعهم، المبادرة إلى ذلك وفقاً لأحكام قانوني العمل والإقامة وشؤون الأجانب، وذلك قبل نهاية شهر أيلول الحالي.

وأكدت الوزارة أن العامل المخالف الذي لا يرغب في تصويب أوضاعه قبل نهاية شهر 9، من الأفضل له مغادرة الأردن فوراً، بدلاً من وضع إشارة "تسفير” على أنظمته الإلكترونية بعد تاريخ 1/10/2026، مشيرة إلى أن من تُسجّل بحقه إشارة تسفير لن يُسمح له بدخول الأردن لمدة 5 سنوات.