فايننشال تايمز: نتنياهو يضغط لاستئناف الحرب ضد إيران وطهران تستعد لحرب شاملة
وفي المقابل، أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الجانب الإسرائيلي أن واشنطن لن تتخذ أي خطوات تصعيدية قبل إجراء انتخابات التجديد النصفي للكونغرس الأميركي المقررة في الثالث من نوفمبر (تشرين الثاني).
وتشير الصحيفة أيضاً، استناداً إلى مصادرها، إلى أن الحديث عن احتمال استئناف العمليات القتالية ضد إيران قد يكون مجرد مناورة تكتيكية تهدف إلى ممارسة الضغوط على طهران لدفعها نحو تقديم تنازلات.
من جانبها، قال مصدر أمني بارز لقناة برس تي في الإيرانية، الأربعاء، إن إيران تستعد لخوض حرب شاملة ومتعددة الطبقات وواسعة النطاق في ظل استمرار تصاعد التوترات.
وقال المصدر الأمني المطلع الذي تحدث بصورة حصرية للقناة إن إيران اتخذت" قرارا نهائيا" بالرد على أي عدوان للعدو والقتل والاغتيال" بدون أي حدود أو قيود".
وأضاف أن القوات المسلحة الإيرانية على استعداد كامل "لأن تسحق بكل قوة أي مصالح وأهداف في متناول يد المعتدين وأنصارهم في المنطقة"


















