شريط الأخبار
لماذا يؤجل ترامب عدوانه على ايران؟! لماذا لم تدخل سيول الامطار الى سد الوحدة؟ هذه هي القصة حرب الأرحام: تقريران دوليان يكشفان تدميرًا منهجيًا لصحة النساء والمواليد الجدد في غزة من يصنع سردية احتجاجات إيران؟ تحليل شبكي يكشف دور حسابات مرتبطة بإسرائيل قراءة استراتيجية\ الإنذار في القطب الشمالي: غرينلاند وأفول مفهوم السيادة.. القناة 14 العبرية: ترامب تتراجع باخر لحظة فجر الخميس عن ضرب ايران شعث يكشف عن خطة "الركام" في غزة ويعلن موعدا محددا لإعادة إعمار القطاع الأردن ولبنان يوقعان مذكرة لمشاريع الربط الكهربائي تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج البنك التجاري يكشف تفاصيل السطو المسلح: إطلاق عيارات نارية ترهيبية ولي العهد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته تحليل التأخير في الضربة الأميركية ضد إيران بين تكهنات الاستعداد او التراجع المسلماني يطالب بإعادة الضرائب على تذاكر السفر غير المُستَغَلّة المُطران د. ذمَسكينوس في مَجلس الحَسن ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية عشيرة الضمور: طرد السفير الامريكي لمواقف بلاده بالقتل والتدمير لأهلنا في غزة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الخميس ما الذي يحتاجه الأردن من الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي؟ شراكة حقيقية لا إدارة أزمة انخفاض أسعار الدجاج وارتفاع البيض في 2025 حسان يلتقي عون: الأردن يقف إلى جانب لبنان

مغني امريكي شهير يدعم غزة بوجه الابادة

مغني امريكي شهير يدعم غزة بوجه الابادة

قرر المغني والرابر الأمريكي الشهير "ريدفيل” استغلال حفلته الغنائية لتقديم دعم قوي للشعب الفلسطيني وسكان قطاع غزة. قام الرابر بتسليط الضوء في حفله على معاناة سكان القطاع وحرب الإبادة التي يتعرضون لها.

وفي لفتة تضامنية استثنائية وإنسانية، قام منسق الاسطوانات الخاص بالرابر برفع علم فلسطين في وسط الحفل. وعلى الشاشة الخلفية الضخمة، عُرضت قائمة أسماء الأطفال الذين فقدوا حياتهم بسبب الاحتلال الصهيوني خلال الحرب الأخيرة.

وقال الرابر العالمي: "هذه قائمة فلسطينيين أطفال استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر، لم يعش أي أحد من هؤلاء الأطفال لسن الرابعة أبدًا، فإذا كنت إنسانًا، ستتفق معي عندما أقول إن هذا الأمر ليس معقدًا”.

ولم يتوقف التضامن هنا، حيث ارتدى ريدفيل الكوفية الفلسطينية وقال: "اتصلوا بالنوّاب واطلبوا وقف إطلاق النار ووقف القصف على غزة الآن”، ثم بدأ بالهتاف بصوت عالٍ "فلسطين حرة” مع تفاعل حماسي من الجمهور.

 
 

وأضاف قائلًا: "المسألة واضحة. الأسماء التي عُرضت في القائمة جميعها لأطفال صغار لم يتجاوز أحد منهم سن الرابعة”.

تمثل هذه المبادرة موقفًا قويًا ومميزًا من الرابر الأمريكي، حيث لم يسبقه أحد في فكرة عرض أسماء الأطفال الشهداء. وقد أشاد الكثيرون بتصرفه الإنساني والتضامني الذي يعبر عن التفاعل مع قضية فلسطين ومعاناتها.