شريط الأخبار
الأردن وحسابات الردع: قوة الدولة ووحدة المجتمع الأردني في مواجهة الإرهاب "الردع الأردني – حمود".. قراءة أمنية واستراتيجية في رسائل الضربة الجوية الأردنية الأمن ينشر صوراً حيّة للمداهمة الأمنيّة للإرهابيين (فيديو) القوات المسلحة: استهداف تنظيمات ارهابية في سوريا تم بالتنسيق مع الحكومة السورية "الوطني لدعم المقاومة" يدين جريمة الكرك الإرهابية ويثمّن جهود الأجهزة الأمنية الأرصاد: عدم استقرار جوي وأمطار غزيرة متوقعة وتحذيرات من السيول والغبار تقرير للأمم المتحدة يتهم إسرائيل بارتكاب جرائم ضد الإنسانية بالضفة ومواصلة الإبادة الجماعية بغزة البريد الأردني يقدم واجب العزاء بشهداء الوطن. الفراية معلقا على قول من "آذى ذميا": أنت تعيش في أي عصر حتى تقول ذمي وغير ذمي؟! الفراية: لن يكون هناك أي تسامح مع من يحمل أفكارا متطرفة أو ينشر الكراهية ضد الآخر سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك جنوب سوريا قراءة تفكيكية لـ "طبقات الحرب" في اليمن واصطلاحاتها شهداء الكرك صوت العلم في وجه الغدر.. الزيتونة الأردنية تقف للوطن "المحامين" تنفذ توقفا عن الترافع تضامنا مع أسر شهداء وجرحى حادثة الكرك ماذا بعد جريمة الكنيسة في الكرك؟ من يستهدف استقرار الأردن ومن المستفيد من الفتنة؟ الدين لا يصنع أمة، ولا يحدد من يمثلني الفراية: أحد منفذي الهجوم بالكرك كان يرفض إرسال بناته للمدارس طهران تستضيف ممثلي اتفاق مكة بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي الخليل: 619 عائلة متضررة و4 آلاف نازح واعتقالات جراء عدوان الاحتلال المتواصل لليوم الرابع

"المهندسين" تزور أطفال غزيين يتلقون العلاج في المملكة

المهندسين تزور أطفال غزيين يتلقون العلاج في المملكة


 


 

 

نظمت اللجنة الاجتماعية في شعبة الهندسة المدنية في نقابة المهندسين، زيارة لأطفال غزة الذين يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان، للاطمئنان على أوضاعهم الصحية والنفسية والمعيشية.

وأثنى أهالي الأطفال على مبادرة النقابة ومساهمتها في التخفيف من معاناتهم في ظل ما يتعرض له اهلهم من حرب الإبادة التي يرتكبها الاحتلال في القطاع.

واستعرض عضو مجلس النقابة نائب رئيس شعبة الهندسة المدنية م.معتز الشوارب، الدور الذي تقوم به نقابة المهندسين لاغاثة قطاع غزة من خلال حملات جمع التبرعات ومشاريع إعادة الإعمار في القطاع والحملات المختلفة التي نفذتها النقابة للتخفيف من معاناة سكان القطاع، واكد أن الأردن  قدم كل اشكال الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني في وجه بطش الاحتلال. 

 وقال عضو الشعبة المدنية المهندس علي مسلم، أن صمود أهالي القطاع كشف للعالم حقيقة الكيان الصهيوني الذي يريد إبادة الحق وإبادة الشعب الفلسطيني، وان الكيان الصهيوني يشكل تهديدا للأمة العربية بأكملها، وان النقابة تهدف إلى  تعزيز صمود أهالي غزة ومقاومتها الباسلة. 

وشارك في الزيارة أمين عام النقابة م.علي ناصر، وأعضاء مجلس الشعبة المدنية المهندس ظافر الجيتاوي والمهندس عبدالناصر الكلباني، ورئيس اللجنة الاجتماعية المهندسة اسراء الصرايرة.

وفي نهاية الزيارة قدم الأمين العام درعا تكريميا باسم النقابة لفندق الفنار على حسن استضافته للأطفال ووفد النقابة، كما تم تقديم هدايا عينية للأطفال.