شريط الأخبار
حزب الله: لا وقف لإطلاق النار مع حرية حركة لإسرائيل تقرير من غزة: إعادة احتلال 70% من القطاع.. "الأرض المحروقة" لفرض الهجرة الطوعية الوفد الإيراني يغادر المحادثات في سويسرا احتجاجًا على تهديدات ترامب البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال قراءة امنية سياسية في المشهد الاقليمي بعد الحرب الامريكية الايرانية الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية توزعان طرودا غذائية شرقي غزة جامعة البترا تكرم الخريجة مها الخراز لتميزها الأكاديمي والتربوي جيش الاحتلال.. 5 قتلى بين جنوده منذ الخميس بلبنان.. والحصيلة ترتفع لـ12 قتيلا إحالة أمين عام في "التربية" على التقاعد الحرب على لبنان دفعت نصف مليون لاجئ سوري للعودة لوطنهم انطلاق مفاوضات سويسرا.. ملفات شائكة و60 يوماً حاسمة الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026 تقرير جديد لـ"الفينيق": المنطقة العربية الأكثر تعرضًا لصدمات الغذاء بفعل الحرب إيران: إعادة فتح هرمز مشروطة بتهدئة لبنان وإعفاءات النفط حسان: إحالة عطاء مستشفى الأمير فيصل الجديد في الرصيفة بكلفة 9 ملايين دينار أجواء حارة نسبياً في أغلب مناطق المملكة اليوم حسان: تمَّت إحالة عطاء مشروع تزويد المدينة الصناعيَّة في الزَّرقاء بالغاز الطبيعي جرحى "غزة" يواجهون مصيرا مجهولا في بغداد كيف غيرت خدمات التوصيل حركة المدن من "منتدى العصرية"...زيد حمزة: المبدأ هو الأساس!

"المهندسين" تزور أطفال غزيين يتلقون العلاج في المملكة

المهندسين تزور أطفال غزيين يتلقون العلاج في المملكة


 


 

 

نظمت اللجنة الاجتماعية في شعبة الهندسة المدنية في نقابة المهندسين، زيارة لأطفال غزة الذين يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان، للاطمئنان على أوضاعهم الصحية والنفسية والمعيشية.

وأثنى أهالي الأطفال على مبادرة النقابة ومساهمتها في التخفيف من معاناتهم في ظل ما يتعرض له اهلهم من حرب الإبادة التي يرتكبها الاحتلال في القطاع.

واستعرض عضو مجلس النقابة نائب رئيس شعبة الهندسة المدنية م.معتز الشوارب، الدور الذي تقوم به نقابة المهندسين لاغاثة قطاع غزة من خلال حملات جمع التبرعات ومشاريع إعادة الإعمار في القطاع والحملات المختلفة التي نفذتها النقابة للتخفيف من معاناة سكان القطاع، واكد أن الأردن  قدم كل اشكال الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني في وجه بطش الاحتلال

 وقال عضو الشعبة المدنية المهندس علي مسلم، أن صمود أهالي القطاع كشف للعالم حقيقة الكيان الصهيوني الذي يريد إبادة الحق وإبادة الشعب الفلسطيني، وان الكيان الصهيوني يشكل تهديدا للأمة العربية بأكملها، وان النقابة تهدف إلى  تعزيز صمود أهالي غزة ومقاومتها الباسلة

وشارك في الزيارة أمين عام النقابة م.علي ناصر، وأعضاء مجلس الشعبة المدنية المهندس ظافر الجيتاوي والمهندس عبدالناصر الكلباني، ورئيس اللجنة الاجتماعية المهندسة اسراء الصرايرة.

وفي نهاية الزيارة قدم الأمين العام درعا تكريميا باسم النقابة لفندق الفنار على حسن استضافته للأطفال ووفد النقابة، كما تم تقديم هدايا عينية للأطفال.