شريط الأخبار
تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي مدافيء "الشموسة" تخلف 14 وفاة و9 اصابات.. والنيابة العامة تباشر التحقيق بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن النائب القباعي يمطر الحكومة بالاسئلة والتشكيك باتفاقية نحاس ابو خشيبة.. ووزير الطاقة يهرب للعموميات ! 172 مليون دينار قيمة أراض اشتراها الضمان بمدينة عمرة ملحس: موجودات الضمان ارتفعت العام الحالي نحو 2.2 مليار دينار بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف القبض على سيدة حاولت توريط زوجها بحيازة مخدرات العيسوي: حكمة الملك ووعي شعبه السند الحقيقي للأردن ورصيد لا ينفد وفاة طفل خلال عبثه بمسدس والده بجرش التنين ينتظر سقوط الدب والنظام الدولي ينهار تحت وطأة الانتظار الصيني العظيم 'البوتاس العربية' توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع 'يارا' النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية الاردن: سلاح الجو يشارك بقصف داعش في سورية الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في غزة (فيديو) العثور على مفقود منذ ايام متوفيا في الكرك قتلة وبائعو وهم: أبادوا غزة في الواقع.. وبنوا مدينة متطورة في احلام البقظة! قصف امريكي لعشرات أهداف "داعش" وسط سوريا الخلايلة: قيمة اشتراكات الضمان لن تُمس.. لكن زيادة مدتها فيه نظر بدء نشر ملفات ابستين: لعنة قلعة الاعتداء الجنسي على القاصرين تلاحق امبراطورية الشر محافظة: وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية بديلا لوزارة التربية ولا دمج مع "التعليم العالي"

أبو عاقولة: تطوير قطاع النقل ركيزة أساسية لدعم التنمية وتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي

أبو عاقولة: تطوير قطاع النقل ركيزة أساسية لدعم التنمية وتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي

 


 

أكد نقيب شركات التخليص ونقل البضائع، الدكتور ضيف الله أبو عاقولة، ان  ما جاء في خطاب العرش السامي الذي ألقاه جلالة الملك عبدالله الثاني في افتتاح الدورة العادية الثانية لمجلس الأمة يشكل دعوة واضحة لتطوير قطاع النقل ليصبح أكثر كفاءةوديناميكية، ويسهم بشكل فعال في دعم الاقتصاد الوطني وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

 

وأشار أبو عاقولة إلى أن تأكيد جلالة الملك على الاستمرار في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي وإقامة المشاريع الكبرى وجذب الاستثمارات وتوفير فرص العمل ورفع مستوى المعيشة يعكس الرؤية الملكية لتعزيز النمو المستدام من خلال تطوير القطاعات الحيوية وعلى رأسها قطاع النقل والخدمات اللوجستية.

 

وأضاف أن تحديث قطاع النقل سيعمل على رفع كفاءته، وخفض التكاليف التشغيلية، وتحسين جودة الخدمات، مما يعزز تنافسية الأردن على المستوى الإقليمي والدولي ويدعم حركة التجارة والاستثمار.

 

وأكد أبو عاقولة أن نقابة شركات التخليص ونقل البضائع ملتزمة بدعم الجهود الوطنية لتطوير منظومة النقل والخدمات اللوجستية، بالشراكة مع الحكومة والقطاع الخاص، لتحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي، وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والنقل.

 

وقال أبو عاقولة إن الخطاب الملكي يشكل حافزاً قوياً لمواصلة العمل المشترك نحو مستقبل أكثر ازدهاراً واستدامة، ينعكس على جودة الخدمات وحياة المواطنين ويعزز قدرة الاقتصاد الوطني على النمو والتطور.