شريط الأخبار
زيادة رواتب المتقاعدين والعاملين المدنيين والعسكريين 30 دينارًا الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة ترامب لقناة اسرائيلية: حذرت نتنياهو من أنه قد يواجه إيران وحده إذا توسعت المواجهة التوريث السياسي وإعادة إنتاج النخبة التنفيذية: قراءة تحليلية في التركيب العائلي للحكومات الأردنية في عهد الملك الحسين بن طلال (1953-1999) رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال بعد ان دكتها ايران بالصواريخ انتقاما لبيروت.. اسرائيل تذعن لترامب وتوقف ردا اخر "الغذاء والدواء" و"صناعة عمان" تنظمان احتفالًا بمناسبة اليوم العالمي لسلامة الغذاء الذكاء الاصطناعي والمسؤولية القانونية والتحديات التشريعية في الأردن الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات ضبط مركبة تسير بسرعة 192 كم/ساعة على طريق الأزرق - الزرقاء العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات كابيتال بنك يواصل رعايته لبرنامج "القافلة الخضراء" وموظفوه يشاركون بزراعة 500 شجرة بمناسبة يوم البيئة العالمي زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش وثيقة تاريخية تؤكد عمق الارتباط الهاشمي بالقدس واستمرار رسالة الوصاية على مقدساتها المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يبدأ أعماله شمالي قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة إصابتان بحالة حرجة إثر مشاجرة جماعية بمنطقة الطيبة في إربد اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي بالصور...وزير العمل يفتتح توسعة فرع إنتاجي في مغير السرحان ارتفاع احتياطيات المملكة من العملات الأجنبية إلى 27.181 مليار دولار

بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول

بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول
تحت رعاية الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي السيد سامر التميمي افتتح البنك فرع اربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول / طابقB1 بحلته الجديدة.
وقد جاء نقل الفرع للموقع الجديد كجزء من عمليات التطوير الشاملة التي تشهدها شبكة فروع البنك، والتي تستند إلى نموذج التصميم الموحد وتواكب أفضل المعايير العالمية؛ بهدف رفع طاقة الفروع وكفاءتها لتلبية المتطلبات المتنامية للمتعاملين من الأفراد والشركات على نحو يحقق أعلى مستويات الراحة والسرعة، مع تجهيزات مريحة وتقنيات متقدمة، وضمن بيئة مرنة وعصرية.

وسيقدم البنك من خلال الفرع باقته الواسعة من الخدمات والحلول والمنتجات التمويلية والاستثمارية والادخارية الكفؤة والمتوافقة مع ضوابط الشريعة الإسلامية، والتي تسهل التعاملات المالية اليومية، كما تدعم مختلف الشرائح والقطاعات بالإضافة إلى منطقة الخدمة الذاتية والتي تتمثل بجهاز مخصص لإصدار بطاقات الصراف الآلي بشكل فوري ودون أي تدخل بشري، وجهاز صراف آلي لخدمات السحب والإيداع وخدمة إيداع الشيكات.

ويذكر أن بنك صفوة الإسلامي يقدم خدماته في محافظة إربد من خلال ثلاثة فروع، تشمل فرع شارع الهاشمي-مركز الشمال، وفرع دوار القبة-شارع راتب البطاينة، إلى جانب فرع سيتي سنتر، وبالإضافة إلى مركز الشركات الصغيرة الذي يقدم خدماته للشركات المتوسطة والصغيرة ، وذلك في ظل المكانة الاستراتيجية للمحافظة كإحدى أكبر المدن في المملكة، وكمركز هام للأنشطة الاقتصادية والتجارية والخدمية والتعليمية في شمال الأردن.

 
هذا ويوفر البنك العديد من القنوات لخدمة متعامليه، بما في ذلك الخدمات المصرفية الإلكترونية، والموقع الإلكتروني، والحسابات الرسمية على منصات التواصل، والمعززة بمركز الاتصال المباشر المتاح على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.