شريط الأخبار
ضبط مركبات قادها سائقوها بشكل استعراضي ومتهور مستقبل السياحة الأردنية… بين أخطاء الماضي وفرصة التصحيح ترامب: الاتفاق مع إيران سيُوقّع غدًا ومضيق هرمز سيُفتح فورًا باكستان: توقيع اتفاق نهائي بين واشنطن وطهران متوقع خلال 24 ساعة ماذا يحدث إذا باعت الدول الأجنبية سندات الخزانة الأمريكية؟ تجارة عمّان والأردنية للوقاية من حوادث الطرق توقعان مذكرة تعاون مشترك العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر طوباس توقعات بانخفاض أسعار البنزين في الأردن خلال تموز وسط تراجع النفط عالميًا بيت التراث في عنجرة.. ذاكرة المكان تحكي تفاصيل حياة الأجداد توقيع اتفاقية شراكة بين منظمة العمل الدولية ومؤسسة إنقاذ الطفل دراسة ميدانية ترسم صورة مقلقة لواقع الأطفال الباعة المتجولين في إربد العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير النشامى يبدأون أولى مشاركاتهم التاريخية في كأس العالم 2026 أمام النمسا رئيس "صناعة الأردن": تقديرات البنك الدولي تعكس الثقة بالاقتصاد الوطني على مواصلة النمو تحذير من اتساع حرائق الاعشاب والغابات تفاؤل إيراني أميركي بتوقيع اتفاق إنهاء الحرب خلال ايام الانفراج الدبلوماسي بين ترامب وايران ما يزال يواجه اختبارات صعبة فهل يكتمل بالتوقيع صندوق الزكاة: نموذج أردني للتكافل والتمكين الصوت والصدى (3) : كيف نميز بين الحقيقة والدعاية؟ لماذا تراجعت واشنطن عن إرسال قوات برية لإيران للاستيلاء على اليورانيوم المخصب؟

رئيس الوزراء يلتقي نقيب المهندسين

رئيس الوزراء يلتقي نقيب المهندسين


التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان اليوم الثُّلاثاء، نقيب المهندسين المهندس عبدالله غوشة؛ وذلك في إطار لقاءاته التَّواصلية مع ممثِّلي مختلف القطاعات.

 

وأكَّد رئيس الوزراء خلال اللِّقاء حرص الحكومة على التَّشاور مع ممثلي النَّقابات المهنيَّة ومختلف الجهات، والاستفادة من الخبرات المتراكمة لديها في إطار التَّخطيط والتَّنفيذ للمشاريع الاستراتيجيَّة الكُبرى التي تعكف الحكومة على إنجازها في مجالات المياه والطَّاقة والسِّكك الحديديَّة والنَّقل والبنى التحتية.

 

وجرى خلال اللِّقاء، الذي حضره وزيرا الأشغال العامَّة والإسكان المهندس ماهر أبو السَّمن، والشُّؤون السياسيَّة والبرلمانيَّة عبد المنعم العودات، بحث عدد من الموضوعات التي تهمّ نقابة المهندسين ومنتسبيها.