شريط الأخبار
لماذا سيظل الصدام بين تركيا وإسرائيل "منضبطاً"؟ "أهل الخبرة" في كوكب النُّخب.. وخراب الديار! جودت مناع يكتب: درب الحرية... عندما يرتفع السقف… علينا أن نسأل لماذا؟ رئيس الوزراء يوجِّه بالتوسُّع بـ"النَّقل المدرسي المجَّاني" في البادية الجنوبيَّة نتائج القبول الموحد للجامعات متوقع قبل نهاية الشهر وفد أردني يشارك في مؤتمر العمل العربي بالقاهرة 9 اصابات بين طلبة اثر انقلاب حافلة صغيرة باربد الاحتلال يعتقل مواطنا من مدينة طوباس تواصل جهود البحث عن 129 مفقودا بعد انقلاب سفينة بإندونيسيا القطامين يلتقي نظيره القطري في القاهرة القضاة: ممرات بديلة ونقل بري في حال إغلاق باب المندب والوضع مطمئن إحالة 75 موظفا في التربية إلى التقاعد المبكر ارتفاع قيمة حركات "كليك" منذ بداية العام الى 16.64 مليار دينار ارتفاع على درجات الحرارة واجواء حارة نسبيا اليوم حق المعلمين في التمثيل.. وقوة الدولة بالقانون! تصعيد في مخططات توسيع المستوطنات في الضفة والقدس المحتلتين تحليل إخباري: موقع دمشق من القضية الفلسطينية.. امتثال لمحاذير واشنطن وتماهي مع النظام الرسمي العربي دولة بحجم الذبابة تفتتح سفارتها بالقدس.. وتزعم ان"دولة خليجية" حاولت تغيير موقفها ماذا بعد تنكّر رئيس كولومبيا للجولان وفلسطين؟

9 اصابات بين طلبة اثر انقلاب حافلة صغيرة باربد

9 اصابات بين طلبة اثر  انقلاب حافلة صغيرة باربد


 

ادى انقلاب حافلة صغيرة لنقل الطلاب اليوم الى اصابة 9 طلاب وطالبات في لواء بني كنان باربد.

، صباح اليوم الاثنين، إثر انقلاب حافلة صغيرة كانت تقلهم إلى مدارسهم.

وقامت كوادر الدفاع المدني بإجراء الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في مكان الحادث، وهم من طلبة مدرستي عزريت الثانوية المختلطة ومدرسة عزريت الأساسية للبنين، في لواء بني كنانة، ونقلهم إلى المستشفى لغايات استكمال العلاج فيه.

وأكد مصدر أمني  أنه نتج عن الحادث إصابة 9 اشخاص وتم إسعافهم إلى مستشفى اليرموك الحكومي وحالتهم متوسطة قيد العلاج.

بدورها اطمأنت مديرة التربية والتعليم للواء بني كنانة، هدى الشطناوي، على صحة الطلبة والطالبات، ، مؤكدةً أن حالتهم الصحية جيدة ومستقرة.

والتقت الشطناوي بالكادر الطبي المشرف على متابعة الطلبة، بحضور مساعد مدير المستشفى الدكتور إسلام عبيدات، حيث اطمأنت على الوضع الصحي للطلبة، واستمعت إلى إيجاز حول حالتهم الصحية والرعاية الطبية المقدمة لهم.