شريط الأخبار
هم، وليس أنتم!! صناعة عمان" تدعو الهيئة العامة للمشاركة في انتخابات الغرفة السبت المقبل "شو بدهم يقولوا عنّا؟".. السؤال الذي يحكم حياتنا الإمارات تباشر التحقيق في واقعة طائرة "فلاي دبي" النفط ينخفض مع تعافي صادرات الخليج ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل الخميس .. انخفاض على الحرارة وفرصة لأمطار خفيفة شمالاً بدء التعداد العام للسكان والمساكن إغلاقات وتحويلات مرورية في عمّان الجمعة العبيدات يستضيفون 150 شخصية عربية في كفرسوم اسرائيل تنشط بترويج وقوف دوافع "ارهابية" خلف قصة طائرة فلاي دبي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني الملك والعاهل الهولندي يبحثان المستجدات الإقليمية رفع أسعار تنكة البنزين بنوعيه والسولار دينارا المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد 2 تشرين الثاني المقبل الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفي الأردن لـ 60 يوما ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام

خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY

خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY


في إنجاز جديد يضاف إلى سجل خريجي جامعة عمّان الأهلية، شاركت الخريجة رهف الشيّاب من كلية التكنولوجيا الزراعية ضمن الوفد الأردني المشارك في فعاليات مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY، بعد اختيارها من بين نخبة من المرشحين، في مشاركة تعكس ما تتمتع به من كفاءة علمية واهتمام بالقضايا البيئية والتنموية. 

وجاء اختيار الشيّاب ضمن الوفد الأردني عقب عملية تقييم وفرز للمرشحين، استناداً إلى مجموعة من المعايير المرتبطة بالتميز الأكاديمي، والعمل التطوعي، والمشاركة في القضايا البيئية والزراعية والتنموية، بما أتاح لها تمثيل الشباب الأردني في منصة إقليمية تجمع المهتمين بقضايا المناخ والاستدامة والتنمية. وشهدت مشاركتها حضور عدد من الجلسات وورش العمل المتخصصة، إلى جانب الإسهام في النقاشات التي تناولت دور الشباب في تعزيز الاستدامة الزراعية والأمن الغذائي والتكيف مع آثار التغير المناخي، فضلاً عن تبادل الخبرات مع مشاركين من عدد من الدول وبحث فرص التعاون وبناء الشراكات في المجالات ذات الصلة. ويأتي هذا الإنجاز في إطار حرص جامعة عمّان الأهلية على دعم طلبتها وخريجيها وتمكينهم من المشاركة في المحافل الإقليمية والدولية، وتعزيز حضورهم في القضايا المرتبطة بالاستدامة والمناخ، بما يسهم في ربط مخرجات التعليم الأكاديمي بالاحتياجات التنموية المحلية والإقليمية.