السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق
وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الأحد، ارتفاع آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح شرقية تتحول ظهرا الى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار في شرق المملكة.
ويطرأ الاثنين، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما يطرأ الثلاثاء، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 28- 17 درجة مئوية وفي غرب عمان 26 - 15 وفي المرتفعات الشمالية 25- 14 وفي مرتفعات الشراة 24- 13 وفي مناطق البادية 30 - 18 وفي مناطق السهول 29- 16 وفي الأغوار الشمالية 34 - 21 وفي الأغوار الجنوبية 36 - 25 وفي البحر الميت 35 - 24 وفي خليج العقبة 36- 24 درجة مئوية













