شريط الأخبار
خوري يقترح مشروعا وطنيا لعقد دورات صيفية للتدريب العسكري لطلبة المدارس الانتخابات البلدية بين الشرعية والنتائج: لماذا أشعر بالقلق؟ شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا حسان يوجه بالإسراع بطرح عطاء إنشاء مبنى جديد بمستشفى المفرق الحكومي حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط جويعد يتفقد امتحانات تكميلية التوجيهي في يومها الأخير وفيات السبت 17-1-2026 2595 طنا من الخضار ترد السوق المركزي السبت الأردن يرحب بتشكيل لجنة إدارة غزة: أهمية دعم أعمالها بدون قيود 76 ألف زيارة لمواقع سياحية خلال اسبوعين .. والبترا تتصد الجيش السوري يدعو المدنيين لعدم الدخول إلى دير حافر أجواء باردة السبت ومنخفض ماطر الأحد الملك يلتقي شخصيات من إربد في المدينة الرياضية الاثنين الافراج بكفالة عن الصحفي امجد سنيد ولي العهد يشيد بأداء نشامى منتخب تحت 23 سنة القبض على سارقي فرع أحد البنوك بالمفرق تحت التهديد الصبيحي: 464 الف متقاعد ضمان تقل رواتبهم عن 220 دينارا مندوباً عن الملك.. الأمير فيصل يقدّم واجب العزاء لرئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته

الملك يطمئن هاتفيا على كوادر المستشفى الميداني الأردني في غزة

الملك يطمئن هاتفيا على كوادر المستشفى الميداني الأردني في غزة

اطمأن جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، على كوادر المستشفى الميداني الأردني غزة/76، وعلى المصابين منهم جراء القصف الإسرائيلي في محيط المستشفى.

وأبلغ جلالته، خلال اتصال هاتفي مع قائد قوة المستشفى العقيد ثائر الخطيب، اليوم الأحد، تحياته للمصابين الأبطال وتمنياته لهم بالشفاء العاجل.

وقال جلالة الملك "نحن معكم وكل الأردنيين فخورون بكم، نشامى الجيش العربي، الله يحميكم ويعطيكم الصحة والعافية، تحياتي للنشامى، المعنوية عالية إن شاء الله".

وأكد جلالته أن الاعتداء على الكوادر الطبية في المستشفى جريمة بشعة، لافتا إلى أنه سيتم اتخاذ كل الإجراءات المناسبة للتعامل مع هذا الهجوم.

وجدد جلالة الملك التأكيد على دعمه للجهود الجبارة التي تقوم بها كوادر المستشفى في خدمة وعلاج الأهل في غزة من ضحايا العدوان الإسرائيلي، مشددا على أن هذه الجهود جزء من وقوف الأردن المستمر مع الأشقاء الفلسطينيين.

بدوره، قال قائد قوة المستشفى إن جميع كوادر المستشفى بخير،  والمعنويات عالية، والمصابين يتلقون العلاج اللازم، مؤكدا الجاهزية في الاستمرار بتقديم الخدمة الطبية للأهل في غزة.   

وكان أصيب سبعة من كوادر المستشفى الميداني الأردني في غزة جراء القصف الإسرائيلي في محيط المستشفى، الأربعاء الماضي، خلال محاولتهم إسعاف مواطنين فلسطينيين أصيبوا خلال قصف إسرائيلي ونقلهم إلى قسم الطوارئ.

وجاء تأسيس المستشفى بتوجيه من جلالة القائد الأعلى عام 2009، ويبلغ عدد كوادره 182 عضوا من الطاقم الطبي في الخدمات الطبية الملكية والفرق المساندة.