شريط الأخبار
الحرس الثوري الإيراني يقرر إغلاق مضيق “هرمز” بشكل كامل ويهدد: سنحرق أي سفينة تحاول العبور وسنهاجم أنابيب النفط الحرس الثوري الايراني: استهدفنا مراكز استخبارية ومستودعات عسكرية امريكية بالخليج توقيف الصحفية هبة ابو طه بـ"جرائم الكترونية" الحرب في المنطقة: من تصعيد إقليمي إلى مواجهة بين قوى كبرى اخلاء السفارة الامريكية بعمان.. والامن العام يدعو الساكنين حولها للحيطة الملك يتلقى اتصالاً من ترامب ويؤكد ضرورة استعادة استقرار المنطقة الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 60 هدفا استراتيجيا و500 هدف عسكري أميركي واسرائيلي وإطلقنا 700 مسيّرة ومئات الصواريخ الملك يبحث مع قادة دول تطورات المنطقة: أولوية الأردن سلامة مواطنيه ترامب: لا أستبعد إرسال قوات برية أمريكية إلى إيران الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية الحاج توفيق: مخزون المملكة الغذائي آمن ويغطي لأشهر عديدة بعد قصف اسرائيل.. الحكومة اللبنانية تصعد وتحظر أنشطة حزب الله حمد بن جاسم يحذّر دول الخليج من الانجرار إلى مواجهة مباشرة مع إيران حزب الله يدخل على خط المواجهة ويقصف اسرائيل.. والكيان يرد بقسوة الحرب الإسرائيلية ـ الأمريكية على إيران: تقديرات أولية! وول ستريت جورنال": خطر استنزاف سريع للمخزون الأمريكي من صواريخ الاعتراض باستخدام صواريخ “خيبر”.. استهداف مكتب نتنياهو وموقع قائد سلاح الجو الإسرائيلي خلال لقاء مع رئيس الوزراء... نواب “العمل الإسلامي” يؤكدون رفضهم تعديلات قانون الضمان محلّل إسرائيلي: إيران تستعد لحرب طويلة، وهو ما لا يفضّله ترامب هارتس: الجيش الإسرائيلي يقدر أنه لا يمكن إلحاق "ضرر عميق" بالقدرات العسكرية الإيرانية خلال أيام معدودة

الملك يطمئن هاتفيا على كوادر المستشفى الميداني الأردني في غزة

الملك يطمئن هاتفيا على كوادر المستشفى الميداني الأردني في غزة

اطمأن جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، على كوادر المستشفى الميداني الأردني غزة/76، وعلى المصابين منهم جراء القصف الإسرائيلي في محيط المستشفى.

وأبلغ جلالته، خلال اتصال هاتفي مع قائد قوة المستشفى العقيد ثائر الخطيب، اليوم الأحد، تحياته للمصابين الأبطال وتمنياته لهم بالشفاء العاجل.

وقال جلالة الملك "نحن معكم وكل الأردنيين فخورون بكم، نشامى الجيش العربي، الله يحميكم ويعطيكم الصحة والعافية، تحياتي للنشامى، المعنوية عالية إن شاء الله".

وأكد جلالته أن الاعتداء على الكوادر الطبية في المستشفى جريمة بشعة، لافتا إلى أنه سيتم اتخاذ كل الإجراءات المناسبة للتعامل مع هذا الهجوم.

وجدد جلالة الملك التأكيد على دعمه للجهود الجبارة التي تقوم بها كوادر المستشفى في خدمة وعلاج الأهل في غزة من ضحايا العدوان الإسرائيلي، مشددا على أن هذه الجهود جزء من وقوف الأردن المستمر مع الأشقاء الفلسطينيين.

بدوره، قال قائد قوة المستشفى إن جميع كوادر المستشفى بخير،  والمعنويات عالية، والمصابين يتلقون العلاج اللازم، مؤكدا الجاهزية في الاستمرار بتقديم الخدمة الطبية للأهل في غزة.   

وكان أصيب سبعة من كوادر المستشفى الميداني الأردني في غزة جراء القصف الإسرائيلي في محيط المستشفى، الأربعاء الماضي، خلال محاولتهم إسعاف مواطنين فلسطينيين أصيبوا خلال قصف إسرائيلي ونقلهم إلى قسم الطوارئ.

وجاء تأسيس المستشفى بتوجيه من جلالة القائد الأعلى عام 2009، ويبلغ عدد كوادره 182 عضوا من الطاقم الطبي في الخدمات الطبية الملكية والفرق المساندة.