شريط الأخبار
استبعاد بلير من مجلس السلام في غزة بعد اعتراض دول عربية وإسلامية هيئة الاعتماد تنفي.. و"العلوم التطبيقية" تتفاخر بدخول تصنيف SHANGHAI العالمي! "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الوجبات في قطاع غزة الغارديان: لماذا يخيف مانديلا فلسطين اسرائيل؟! الخصاونة يدعو الحكومة لسداد مستحقات المستشفيات والجامعات ومعالجة بطء تنفيذ المشاريع . خريجون مع وقف التنفيذ شهادات «مـعـلـقـة» لتراكم الرسوم إحالة ملف جمعية الأدلاء السياحيين إلى مكافحة الفساد ظاهرة خطيره تفاقم هروب عاملات المنازل وزواجهن من أردنيين.. أبو رمان يفتح الملف العيسوي: الأردن لا يعرف المستحيل بقيادته الهاشمية الصبيحي: 32 ألف متقاعد ضمان تحت خط الفقر المدقع رغم انخفاض تداول العقار.. العراقيون يتصدرون مشتري الشقق في الأردن خلال 2025 القبض على 5 مشاركين بمشاجرة جماعية بسما الروسان الاحتلال يخصص 900 مليون دولار لاقامة 17 مستوطنة بالضفة وجبة اولى من الاحالات على التقاعد بالامانة طهبوب: موازنة انكماش.. وحصة الاردني من الدين العام 5500 دينار المخبزان الأردنيان المتنقلان في غزة يبدآن العمل مشاجرة وحرق خيام في سما السرحان باربد )فيديو) الملك يستقبل السفير الامريكي: ضروروة تكثيف الجهود الدولية لاستعادة استقرار المنطقة نتنياهو: على العالم العربي أن يضغط على حماس لتتخلى عن سلاحها.. ولن نسمح بدولة فلسطينية الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع لعام 2025

صيدلة " عمان العربية " تنظم يومًا طبيًا مجانيًا في محافظة جرش

صيدلة  عمان العربية  تنظم يومًا طبيًا مجانيًا في محافظة جرش


 

نظمت كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية يومًا طبيًا مجانيًا في محافظة جرش وذلك بالتعاون مع مستشفى الاستقلال وجمعية المهمة الموحدة للإغاثة والتنمية العاملة في الولايات المتحدة الأمريكية وبمشاركة طلبة كلية الصيدلة وبإشراف الصيدلانيّة آية الحوراني.

وقدم طلبة الصيدلة في جامعة عمان العربية خلال اليوم الطبي الدعم والمساعدة والأدوية الضرورية والنصائح الطبية للمراجعين بما يتعلق بتناول الأدوية وكيفية استخدامها بشكل صحيح، والذي شهد إقبالًا كبيرًا من أهالي محافظة جرش الذين ثمنوا الجهود المبذولة من قبل جامعة عمان العربية والجهات المنظمة ودورها في تقديم الرعاية الصحية المجانية للمحتاجين لها.

وبهذه المناسبة أكدت الأستاذ الدكتورة رنا أبو حويج عميدة كلية الصيدلة على حرص جامعة عمان العربية وكلية الصيدلة على مثل هذه المبادرات والتشبيك والتعاون مع مؤسسات القطاعين العام والخاص، مثمنة هذه اللفتة الإنسانية الطيبة وأهمية استمرارها بما ينعكس إيجابيًا على المجتمع المحلي وعلى طلبة الكلية.

يشار إلى أن هذا النشاط يأتي ضمن سلسلة من المبادرات وضمن الخطة الاستراتيجية في كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية والتي تهدف إلى تعزيز الصحة العامة ودعم المجتمع المحلي من خلال تقديم الخدمات الطبية المجانية ونشر الوعي الصحي بين افراد المجتمع.

يشار إلى أن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الوديان كان قد استقبل وفداً من جمعية المهمة الموحدة للإغاثة والتنمية وأتفق الطرفان خلال اللقاء على تنظيم هذا النشاط النوعي.