شريط الأخبار
الجيش يقبض على متسلل من سوريا فوز ثمين للوحدات على الحسين اربد 2 -1 الروابدة نقيبا للممرضين مقابل 4 مرشحين "الجرائم الالكترونية" تقبض على 5 مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات ولي العهد والأميرة رجوة يزوران مدينة ام قيس ارتفاع استيراد سيارات البنزين 58% وانخفاض السيارات الكهربائية 45% المجازر الأميركية في اليمن لا تثنيه عن إسناد غزة… واستهداف تل أبيب بصاروخ وصابة مستوطنين ملتقى الهيئة العربية الدولية لإعمار فلسطين يشهد توقيع اتفاقيات لإعمار غزة عاجل "معاريف" تزعم: 4 الاف متسلل من الاردن لفلسطين منذ بداية 2024 تاجيل انتخابات "الصحفيين" للجمعة المقبلة "الفوسفات" تنفي صحة اخبار "مضللة وكاذبة" عن الشركة الصفدي ينقل رسالة من الملك للشرع توكد عمق العلاقات الاخوية بين الشعبين البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك الفايز: يجب أن نعيد ترتيب بيتنا الداخلي.. وكل الأردنيين بمختلف مكوناتهم أسرة واحدة بري : نستنكر كل مخططات التخريب التي كشفتها الأجهزة الأمنية الأردنية. رئيس جامعة البترا يدعو إلى تبنّي خطة استراتيجيّة للحدّ من التّدخين "حشد": نتمسك بامن الاردن.. ونحذر من خطاب الاستقطاب ملتقى الهيئة العربية الدولية لإعمار فلسطين (من الركام نبني الامل) ينطلق غدا الجمعة مصفاة البترول الأردنية تنفذ وقفة تضامنية رفضًا لمحاولات المساس بأمن الوطن الأردن يدين اقتحام أعضاء من كنيست الاحتلال للمسجد الأقصى

مصفاة البترول الأردنية تنفذ وقفة تضامنية رفضًا لمحاولات المساس بأمن الوطن

مصفاة البترول الأردنية تنفذ وقفة تضامنية رفضًا لمحاولات المساس بأمن الوطن

نفذت شركة مصفاة البترول الأردنية، اليوم، وقفة تضامنية حاشدة نُفذت في مقر الشركة الرئيسي في العاصمة عمّان، تنديدًا بمحاولات النيل من أمن الوطن واستقراره، وتأكيدًا على الالتفاف الشعبي والوطني حول القيادة الهاشمية والأجهزة الأمنية.
وشارك في الوقفة رئيس مجلس إدارة الشركة، المهندس عبدالرحيم البقاعي، والرئيس التنفيذي المهندس حسن الحياري، وعدد من مدراء الدوائر في الشركة، بالإضافة للموظفين، الذين عبروا عن اعتزازهم بالجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية، وعلى رأسها جهاز المخابرات العامة، في حفظ أمن البلاد والتصدي لكل من تسول له نفسه المساس باستقرار الأردن ووحدة نسيجه الوطني.
وأكد المهندس البقاعي، في كلمته خلال الوقفة، أن مشاركة مصفاة البترول في هذا الحراك الوطني تأتي من منطلق الانتماء الراسخ والولاء الثابت للدولة الأردنية، مشددًا على أن "أمن الوطن ليس محل نقاش أو تهاون، فهو خط أحمر، والدفاع عنه واجب على كل مواطن ومؤسسة".
وأضاف: "ما جرى كشفه مؤخراً من محاولات عبثية بائسة لا يزيدنا إلا تمسكًا بالدولة ومؤسساتها، وثقة بقيادتنا الهاشمية التي تقود الوطن بالحكمة والمسؤولية نحو برّ الأمان، رغم كل التحديات".
وشدد البقاعي على أن الأردن سيبقى وطنًا شامخًا عصيًّا على الفوضى، محفوظًا برجاله وأبنائه المخلصين، داعيًا الجميع إلى الوقوف صفًا واحدًا في وجه أي فكر ضال أو مسلك مريض يسعى إلى تقويض أمن المملكة.
وختم البقاعي تصريحه قائلاً: "نرفع راية الولاء والانتماء خلف جلالة الملك عبد الله الثاني، ونجدد عهدنا بأن نكون، في مواقعنا كافة، جزءًا من الجبهة الوطنية الصلبة التي تحمي الأردن وتصون كرامته".