شريط الأخبار
"العمل الاسلامي": المعركة مع الاحتلال لا تزال مستمرة وتدعو لتمتين الجبهة الداخلية الحوثي: سنبقى في حالة انتباه وجهوزية لتنفيذ اتفاق غزة ووقف العدوان الحية: تسلمنا ضمانات من الوسطاء والإدارة الأمريكية بأن الحرب انتهت بشكل تام ولي العهد يلتقي رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي ولي العهد لمدير يونسكو: ضرورة تنفيذ قرارات حماية الهوية الأصيلة للقدس ولي العهد يبحث تنسيق المجالات العسكرية مع رئيس الأركان الفرنسي الملك: وقف اطلاق النار بغزة يجب ان يفضي لانهاء الحرب العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية صوت الحق والضمير الإنساني في عالم مضطرب لمسة ملكية تداوي وجع عامل وطن الخيرية الهاشمية: لدينا الجاهزية لإدخال 3 آلاف شاحنة الى غزة وقف اطلاق النار يبدأ اليوم: جيش الاحتلال يبدا انسحابًا تدريجيًا من غزة ويسرّح آلاف الجنود كواليس المرحلة الاولى: بعض التفاصيل الصادمة عاجل | مروان البرغوثي وسعدات مشمولان بصفقة الافراج قيادي بحماس: الاتفاق بين الطرفين هو وقف نهائي للحرب على غزة وسط تواصل تآكل الأجور: %1.85 ارتفاع أسعار المستهلك في الأردن خلال 9 أشهر أخيراً زرت فلسطين.. هذه تجربتي وزميلاتي في المعتقل الاسرائيلي بعد “اسطول الصمود” جيش الاحتلال يرفض نقلهم لمستوطنات الغلاف.. ما مصير مليشيا “أبو شباب” العميلة الان؟ الأردن يرحب باتفاق غزة ويؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ بنوده هذه تفاصيل المرحلة الأولى من اتفاق غزة، فما هو التالي؟ توقيع اتفاق شرم الشيخ اليوم.. واربع دول ضامنة "لعدم العودة للحرب "

سرحان: بالصبر والصمود والتضحية غزة تنتصر وتصنع الفرح

سرحان: بالصبر والصمود والتضحية غزة تنتصر وتصنع الفرح


 

قال الخبير الاجتماعي مفيد سرحان أننا جميعا نشعر بالفرح الغامر في هذه اللحظة التي يعلن فيها عن الاتفاق على وقف إطلاق النار في قطاع غزة بعد  عامين من الاجرام الصهيوني. ونعبر فيها عن مشاعر التقدير والامتنان والاكبار لاطفال غزة ونسائها وشيوخها ورجالها الذين دافعوا عن شرف الامة.

وقال في تعقيبه على إعلان الاتفاق على وقف إطلاق النار في قطاع غزة 

أن العزيمة والارادة والإيمان بعدالة القضية أقوى من آلة الاجرام الصهيوني.

وأكد: أن هذا لم يكن ليتحقق لولا الثقة بالله والارادة الصلبة والصبر والتضحية الكبيرة التي قدمها أهالي غزة والمقاومة.

وتابع: أن صلابة المجتمع في غزة وقوته وتكافله بالرغم من الاعداد الكبيرة للشهداء والمفقودين والجرحى وحجم الدمار الهائل وبشاعة الاجرام الصهيوني هي التي أدت إلى الوصول إلى هذه اللحظة التي تدخل الفرحة ليست فقط في قلوب اهالي غزة فقط بل على قلوب الأسرى الذين سيفرج عنهم وذويهم والفلسطنيين وعلى قلوب العرب والمسلمين واحرار العالم.

وأكد سرحان أن غزة مدرسة يتعلم منها العالم دورسا في التضحية والصبر وأن إرادتهم لم ولن تنكسر مع تواصل العدوان.

وأن تحرير الاوطان والحرية تهون في سبيلها الارواح.

وقال سرحان أن الاردنيين الاكثر فرحا فهم يعيشون تفاصيل الاحداث، وشركاء في الصبر والصمود بدعمهم المتواصل لأهالي غزة بالموقف والمال والدواء والغذاء.