شريط الأخبار
6635 طالبًا وطالبة يتقدمون اليوم لامتحان «الشامل» في جامعة البلقاء التطبيقية الارصاد : درجات حرارة اعلى من معدلاتها الاعتيادية واستقرار نسبي. رسالة إلى الحكومة لتوضيح تفاصيل اتفاقية ميناء العقبة مع هيئة موانئ أبوظبي! ارتفاع حصيلة تفجير ارهابي لمسجد في باكستان إلى 44 شهيدا و157 جريحًا بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي منتصف الأسبوع انطلاق فعاليات عيد الربيع ورأس السنة الصينية في الاردن القبض على جاسوسين للموساد الاسرائيلي في تركيا.. تفاصيل العمالة الفوسفات الأردنية: عندما ترتقي نجمة اقتصادية ساطعة بالاقتصاد الاردني عارض نظام الاسد والجولاني.. المعارض السوري هيثم مناع يتعرض للتهديد المباشر نتنياهو يُحذّر من تعاظم قدرات الجيش المصري ويدعو إلى منع “تراكم مفرط” نيويورك تايمز: إيران توافق على بحث الصواريخ البالستية بالمحادثات "أسطول الصمود" يعلن إطلاق أكبر تحرك إغاثي لكسر الحصار عن غزة في آذار تيار الوحدة بالحزب الديمقراطي الاجتماعي: لن نخذل الأمل بوحدة التيار الديمقراطي 6 سيناريوهات مقترحة للتعامل مع صندوق تقاعد المهندسين التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) صحيفة: مخاوف لبنانية من أن سلطة الشرع ستساعد إسرائيل لمحاربة حزب الله إذا اندلعت الحرب بدء تقديم طلبات البكالوريس للدورة التكميليّة منتصف الأسبوع المقبل إشعارات لـ 379 منشأة غير ملتزمة بالفوترة ومهلة أسبوع لتصويب الأوضاع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي عند الخامسة مساء (رابط)

محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية

محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية


برعاية معالي وزيرة التنمية الاجتماعية السيدة وفاء بني مصطفى، احتفلت محافظة البلقاء بالتعاون مع اتحاد الجمعيات الخيرية / البلقاء ،بـاليوم العالمي للتطوع، وذلك بحضور رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى ونائب محافظ البلقاء السيد علي البطاينة، إلى جانب عدد من أصحاب المعالي والسعادة وممثلي المؤسسات الرسمية.

وخلال الحفل، تسلّم رئيس جامعة عمّان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان درعًا تذكاريًا، تقديرًا لدور الجامعة وجهودها في دعم العمل التطوعي وتعزيز ثقافة المسؤولية المجتمعية.

ورافق رئيس الجامعة في هذه المناسبة عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مصطفى عطيات، حيث تأتي مشاركة الجامعة تأكيدًا على التزامها بدورها المجتمعي وحرصها على تشجيع طلبتها على الانخراط في المبادرات التطوعية، بما يسهم في خدمة المجتمع وتعزيز قيم العطاء والانتماء الوطني.

وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن اليوم العالمي للتطوع يجسّد قيم العطاء والمسؤولية المجتمعية، مشيرًا إلى أن جامعة عمّان الأهلية تولي العمل التطوعي اهتمامًا خاصًا وتسعى إلى ترسيخه لدى طلبتها ضمن رؤيتها في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة. 

وأضاف أن هذا الدور يأتي بدعم وتوجيه من رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ونائبه السيد عمر الحوراني، مثمّنًا جهود وزارة التنمية الاجتماعية ومحافظة البلقاء واتحاد الجمعيات الخيرية، ومؤكدًا أن هذا التكريم يُعدّ تقديرًا لأسرة الجامعة كافة.