شريط الأخبار
الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي مجلس الوزراء يقبل استقالة الشَّواربة من رئاسة لجنة أمانة عمَّان ويعيِّن الملكاوي خلفاً له مبادرة «صحتي في مدرستي» توقع مذكرة تفاهم مع MS Pharma كشريك استراتيجي لتعزيز التوعية الصحية في المدارس الأردن يدين كولومبيا لاعترافها بـ"سيادة" اسرائيل على الجولان المحتل ثلاثة نواب… وتعديل بلا إجابات! القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الالتحاق بالجامعات وفق نظام الحقول الجديد منظمو مسيرة الجمعة يستنكرون منع المحافظ لها: مخالفة للقانون والدستور طهران: اتفاق مكة أمن مستورد.. وهو ليس موجها ضدنا الأردن يستضيف اجتماعا عسكريا إقليميا لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود إدارة الحكومة بمنهج الإدارة الحديثة وإدارة المشاريع: ثلاثة نواب وثلاثة محاور للتنفيذ رئيس مجلس النواب: نحرص على الاستماع لمطالب المواطنين وتطلعاتهم السعودية واتفاق مكة.. اللعب على جميع الساحات وبحث عن استقلالية استراتيجية الإعلام الإسرائيلي: لماذا اختارت مصر البقاء خارج "اتفاق مكة" للدفاع المشترك؟ مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة "وسام المواقف الوطنية" تكرّم حزبي العمال والعمل وممثليهما في مجلس النواب الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مسؤول إسرائيلي: اتفاق مكة الثلاثي موجّه ضد إسرائيل ونتوقع انضمام مصر نُعلّمهم ماذا يفكرون… ثم نعاقبهم حين يفكرون ارادة ملكية بالموافقة على اجراء تعديل وزاري "محدود" على حكومة حسان انطلاق الدورة الرابعة عشرة لـ جوائز فلسطين الثقافية (2026/2027)

البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين

البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين
البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين 

أعلنت نقابة المهندسين الأردنيين عن البدء بتنفيذ مشروع تحديث البنية الالكترونية للنقابة، والذي يشمل تطوير أنظمة الخوادم ووحدات التخزين المركزية وأنظمة النسخ الاحتياطي واجهزة الشبكات وخطوط الربط والبرمجيات الخاصة بها .
وقال نقيب المهندسين م. عبدالله عاصم غوشة ان المشروع يأتي في إطار جهودها المستمرة لتحديث بنيتها التكنولوجية وتعزيز كفاءة أنظمتها الرقمية.
واضاف أن هذا المشروع يأتي ضمن رؤية النقابة لتطوير بنيتها الرقمية وتعزيز التحول الرقمي في مختلف خدماتها، مشيراً إلى أن النقابة ماضية في تنفيذ مشاريع تقنية حديثة تسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمهندسين وتطوير منظومة العمل المؤسسي . 
وبين غوشة أن المشروع يهدف إلى تحديث واستبدال اجهزة الشبكة والخوادم العاملة في النقابة وتطوير بيئة العمل التقنية بما يواكب التطورات الحديثة في مجال تكنولوجيا المعلومات، ويسهم في رفع كفاءة الأنظمة الإلكترونية وتعزيز موثوقية وأمن البيانات، وتطوير أنظمة التخزين المركزي وترحيل أنظمة التشغيل الخاصة بالخوادم إلى بيئة عمل تقنية حديثة.
يذكر ان المشروع يتضمن تشغيل أنظمة متخصصة للنسخ الاحتياطي للبيانات والأنظمة الخاصة بالنقابة بشكل دوري، بما يضمن حفظ البيانات وإمكانية استعادتها عند الحاجة، الأمر الذي يعزز من استمرارية العمل وكفاءة إدارة المعلومات، ويدعم بناء بيئة تقنية حديثة وآمنة تخدم مهندسي النقابة .

.