شريط الأخبار
الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة السلطة الفلسطينية تطالب بتحرك دولي لوقف سطو الاحتلال على 11 مليار دولار من أموالها مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات "المهندسين" تطلع وزير الأشغال على مخرجات اللجنة التوجيهية لصندوق التقاعد ولجنة تعديل التشريعات ​التعرف على هوية ضحية التدافع بالساحة الهاشمية شهباز شريف وبزشكيان: القدرات الدفاعية الإيرانية غير قابلة للتفاوض ترامب يدافع عن تفاهماته مع طهران: ايران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا المنتخب الأردني: أبطال وضعوا الأردن في مركز اهتمام العالم ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا شاب أردني يطلق منصة "بوينت زيرو" لإعادة تشكيل مستقبل التواصل الاجتماعي هآرتس: مجلس الأمن القومي الإسرائيلي يعيد بحث خطة تهجير غزة منتخب النشامى يعود إلى مقر إقامته الرسمي في بورتلاند الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر معهد بيو: إسرائيل اكثر دولة عالميا معادية للديانات تحذير حزبي من مؤشرات اعادة الحكومة طرح مشروع "قانون الضمان" المرفوض بخلاف الرغبة الاسرائيلية.. تقارير: تزايد وتيرة الاتصالات الأمريكية مع السلطة الفلسطينية مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة مشهد فلكي استثنائي يزين سماء الاردن باقتران القمر ونجم السماك الاعزل سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز

انطلاق تجارب الأداء في مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات بالمملكة

انطلاق تجارب الأداء في مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات بالمملكة
انطلقت، أمس الجمعة، تجارب الأداء لمراكز الأمير علي للواعدين والواعدات، في مختلف محافظات المملكة، ضمن المشروع الذي أعيد إطلاقه، أخيرا، بتوجيهات سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، برؤية جديدة وبشراكة بين الاتحاد الأردني لكرة القدم ووزارة الشباب وأمانة عمّان الكبرى.

وشهدت التجارب إقبالاً واسعاً، من خلال المراكز التدريبية الـ 65 المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، ما يعكس حجم الاهتمام بتطوير قاعدة كرة القدم واكتشاف المواهب في سن مبكرة.

وتستهدف هذه التجارب، اختيار أفضل العناصر من الفئة العمرية لمواليد 2015 و2016، تمهيداً لضمهم إلى المراكز التدريبية التي ستوفر بيئة احترافية متكاملة، وبرامج فنية متخصصة بإشراف كوادر تدريبية مؤهلة، وفق أعلى المعايير المعتمدة من الاتحاد.

ومن المقرر أن تستمر تجارب الأداء حتى الثلاثاء 19 أيار الحالي، تمهيداً لاعتماد 30 لاعبا في كل مركز، بمجموع 1950 لاعبا، قبل انطلاق التدريبات الرسمية التي تستمر حتى نهاية العام الحالي، وتُختتم ببطولة خاصة تجمع المشاركين من مختلف المراكز، بهدف تعزيز روح المنافسة والتفاعل بينهم.

ويُنتظر أن يسهم المشروع في خلق بيئة تدريبية مستدامة، إلى جانب دعم مسار تطوير الفئات العمرية، وبناء جيل جديد من اللاعبين واللاعبات القادرين على تمثيل الكرة الأردنية على مختلف المستويات.

كما سيسهم المشروع بخلق فرص عمل لمدربي الفئات العمرية، وإعداد جيل قادر على دعم المنتخبات الوطنية مستقبلاً، إلى جانب تحفيز القطاع الخاص للاستثمار في مشروعات المسؤولية الاجتماعية الرياضية.

ويأتي إعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات، ضمن رؤية تهدف إلى تطوير كرة القدم القاعدية، والارتقاء بالبرامج التدريبية وفق أعلى المعايير، وتوسيع نطاقها لتشمل مختلف محافظات المملكة.