شريط الأخبار
بري : نستنكر كل مخططات التخريب التي كشفتها الأجهزة الأمنية الأردنية. رئيس جامعة البترا يدعو إلى تبنّي خطة استراتيجيّة للحدّ من التّدخين "حشد": نتمسك بامن الاردن.. ونحذر من خطاب الاستقطاب ملتقى الهيئة العربية الدولية لإعمار فلسطين (من الركام نبني الامل) ينطلق غدا الجمعة مصفاة البترول الأردنية تنفذ وقفة تضامنية رفضًا لمحاولات المساس بأمن الوطن الأردن يدين اقتحام أعضاء من كنيست الاحتلال للمسجد الأقصى الملك يبحث مع حاكم ولاية وايومنغ الأمريكية الشراكة الاستراتيجية رئيس الوزراء: عندما يتعلق الأمر بأمر الأردن فكلنا جنوده وحراسه "الشرق الاوسط": "مخطط الفوضى" يدفع الأردن لـ«استدارات استراتيجية» ضد «الإخوان» المومني: بالمرصاد لكل محاولات الخروج على الامن والاستقرار الملك ينعم على 114 شخصية بميداليات اليوبيل الفضي الفناطسة: انتظام عمل المجلس المركزي بعد توقف استمر 25 عاما الفوسفات تتزين بالعلم الأردني احتفاء باليوم الوطني للعلم "العمل الاسلامي" يؤكد تمسكه بامن الاردن واستقراره "صناعة عمان" تنظم لقاءات عمل تجمع الشركات الصناعية بممثلي مجموعة "اللولو العالمية" انسحاب امريكي مرتقب.. تركيّا وروسيا وإسرائيل نحو اتفاقٍ لتقسيم سوريّة لمناطق نفوذٍ واشنطن الملك يتلقى اتصالا من ا لرئيس الفلسطيني متضامنا مع الاردن زين تحتفي بيوم العلم الأردني وتطلق علماً ضخماً في سماء عمّان (فيديو) العراق يعلن تضامنه الكامل مع الأردن الهيئة العامة لشركة البوتاس تصادق على توزيع حوالي (100) مليون دينار كأرباح نقدية

اين اختفى المواطن العثامنة في كندا؟

اين اختفى المواطن العثامنة في كندا؟


تواصل السلطات الكندية جهودها المكثفة في البحث عن المواطن الأردني وليد أحمد سعيد عمارين العثامنة، البالغ من العمر 49 عامًا، والذي فُقد في ظروف غامضة مساء يوم السبت الموافق 5 أبريل (نيسان)، في منطقة شارع برنس ألبرت شرق مدينة أوتاوا.

ووفق المعلومات المتوفرة، فإن آخر ظهور لعمارين كان حوالي الساعة الثامنة مساءً، وكان يرتدي معطفًا مطريًا أسود، وقبعة صوفية سوداء، وحذاء رماديًا بدون أربطة، ويُوصف بأنه أصلع، طوله حوالي 180 سم، ووزنه نحو 82 كغم، وبنية جسمه متوسطة.


وفي وقت لاحق من الليلة ذاتها، عند الساعة 9:15 مساءً، تلقت الشرطة بلاغًا باحتمال دخول شخص إلى مياه نهر أوتاوا، عند تقاطع طريق سير جورج إتيان كارتييه وطريق ساندريدج، لتباشر وحدة الغوص والإنقاذ عمليات تفتيش واسعة استمرت طوال الليل، دون العثور على أي أثر حتى الآن.


شقيق المفقود، هاشم أحمد سعيد عمارين العثامنة، أوضح في مناشدة مؤثرة أن العائلة فقدت الاتصال بوليد منذ مساء الجمعة الماضي، وأبلغتهم زوجته لاحقًا بأن الشرطة بدأت عمليات البحث بعد العثور على سيارته فارغة فجرًا.

كما تم العثور على سترته الشخصية على ضفة النهر وبداخلها مفاتيح السيارة، وقد أكدت الشرطة عبر تتبع الأثر أن وليد كان في المنطقة.


وأضاف أن السلطات عثرت داخل السيارة على رسالة مغلقة بإحكام، لكنها لم تفصح عن مضمونها حتى الانتهاء من التحقيقات الجارية.


العائلة، التي تعيش حالة من القلق والترقب، ناشدت السفارة الأردنية في كندا ووزارة الخارجية والجاليات الأردنية والعربية للمساعدة في الوصول إلى أي معلومة حول مصير وليد.


ويتابع أقارب المفقود المقيمون في كندا تفاصيل القضية مع السلطات، وسط دعوات لتكثيف البحث وتسريع الجهود الرسمية.