شريط الأخبار
المواصفات والمقاييس: فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية الذهب محليًا يقفز لأكثر من دينارين .. وغرام 21 يتجاوز 98 دينارًا القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة عندما توفي المعزب وأُكرم الضيوف: (هظول إحنا) .. الأردنيين سفارة فلسطين بدمشق: فرض موافقة مسبقة لدخول حاملي الجوازات الفلسطينية إلى سوريا هدم مقر الأونروا في القدس: معركة التصفية تتجدد جامعة البترا توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة الحسين التقنية لتعزيز التعليم التقني والبحث العلمي صيادلة يرفضون مشروع نظام وتعليمات الطبابة عن بُعد وصرف الأدوية "أونلاين" وزير الصحة: إجراءات لإعادة تسعير الأدوية ضمن معادلة جديدة حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد.. ويفتتح مستشفى الاميرة بسمة الأميرة دينا مرعد تزور المستشفى التخصصي وتتابع أوضاع مرضى غزة الحباشنة: التعرفة التصاعدية ونظام الشرائح وراء ارتفاع فواتير الكهرباء غرفتا تجارة عمان والرياض" توقعان اتفاقية لتعزيز التكامل الاقتصادي الملك يفتتح مستشفى الأميرة بسمة ويوجه لتأسيس مركز لعلاج السرطان في إربد االملك يفتتح المعرض الدائم للمنتجات الزراعية والريفية في إربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد الفايز يدعو الشباب للتصدي إلى ذباب إلكتروني يستهدف الأردن الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل بمحيط مستشفى التوتنجي الامن يوضح اسباب الازدحمات على جسر الملك حسين.. ويحمل اسرائيل المسؤولية الاولى

القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة

القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات ومن خلال جهودهم اليومية لملاحقة كافّة قضايا الاتجار وترويج المخدرات وتهريبها، فقد تعاملوا خلال الأيّام القليلة الماضية مع عدد من القضايا النوعية من ضمنها قضيتان لأشخاص مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات والاتجار بها، إضافة إلى سبع قضايا أخرى في العاصمة لتجّار ومروجي المخدرات.

وأوضح الناطق الإعلامي تفاصيل القضيتين المرتبطتين بعصابات إقليمية، حيث كانت الأولى ضمن اختصاص لواء الرويشد حيث قام فريق تحقيقي خاص بمتابعة ومراقبة أحد الأشخاص المشتبه بهم بالتعامل مع عصابات إقليمية للتهريب وتجارة المخدرات وبعد التأكد من كافّة المعلومات وحيازة ذلك الشخص لكميات كبيرة من المخدرات ومكان إخفائه لها جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 120 ألف حبة مخدرة وسلاحان ناريان وأجهزة خاصّة لتحديد المواقع والتواصل مع العصابات الإقليمية .

وفي القضية الثانية في محافظة مأدبا تابع العاملون في الإدارة معلومات حول شخصين وارتباطهما بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات وحيازتهما نتيجة ذلك لكميات كبيرة من المواد المخدرة، حيث جرى بعد التأكد من كافّة المعلومات إلقاء القبض عليهما بعد مداهمتهما وضُبط بحوزتهما 50 كف حشيش ونصف كغم من مادة الكوكايين .

وتابع الناطق الإعلامي أنّه وضمن الجهود المبذولة لملاحقة كافّة أشكال التعامل مع قضايا الاتجار وترويج المواد المخدرة فقد تم التعامل خلال المدّة الماضية مع ست قضايا نوعية في العاصمة إضافة إلى قضية في العقبة .

ففي العاصمة تمت في القضية الأولى مداهمة تاجر للمخدرات وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 20 كف حشيش و 1 كغم من مادة الكريستال وكمّية من مادة الكوكايين، فيما أُلقي القبض كذلك على تاجر آخر للمخدرات في القضية الثانية وبحوزته 16 كف حشيش وكمية من مادّة الماريجوانا والكريستال المخدرة .

وفي القضية الثالثة أُلقي القبض على تاجر بعد مداهمته وضُبط بحوزته 12 كف حشيش، فيما أُلقي القبض في القضايا الثلاث الأخيرة على 4 مروجين للمخدرات وضُبط بحوزتهم 17 كف حشيش وفي آخر القضايا في محافظة العقبة جرى ضبط 10 كفوف حشيش بحوزة أحد تجّار المخدرات بعد مداهمته