شريط الأخبار
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش اتفاقية مكة للدفاع المشترك.. أسئلة شائكة تبحث عن إجابات وأهداف غامضة وتمرد على أمريكا استمرار استقبال المشاركات بجائزة خليل السالم الزراعية.. وآخر موعد الأحد المقبل فيدان: اتفاق مكة لا يستهدف ايران او غيرها.. ومصر يمكن ان تنضم لنا رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية العواد: إلزام المطاعم بمشاغل مركزية قد يؤدي إلى إغلاقها 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026 الصبيحي: هذه شروط استحقاق راتب تقاعد الشيخوخة من الضمان قطاع الصناعات الغذائية يغطي 62 % من احتياجات السوق المحلية العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة الأمن للأردنيين: لا تغلقوا طريقا ولا تطلقوا عيارات نارية الرواد ضمن قائمة فوربس لأقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الأوسط لعام 2026 المياه: ضبط اعتداءات جديدة في بيرين سي أن أن: رئيس الأركان الأمريكي يتحرك لإنهاء الحرب مع إيران لتجنب استنزاف القدرات العسكرية "اتفاقية مكة".. قلق إسرائيلي من سعي السعودية لعمق استراتيجي.. لماذا يجب أن ترتجف طهران قبل تل أبيب؟ أحجية " الدفاع المشترك التركي السعودي الباكستاني "المحتمل تفاؤل باقتراب اتفاق حول "هرمز" بين إيران وعُمان استراتيجية النهوض بالقطاع السياحي: نحو نقل جوي مستدام وتطوير المنتج السياحي اتفاق مكة: محورٌ جديدٌ في الشرق العربي أم إعادةُ ترتيبٍ للتوازنات؟ نأمركم بما هو آتٍ!

الميثاق الوطني ينظم يوماً طبياً وحملة للتبرع بالدم والتوعية بسرطان الثدي

الميثاق الوطني ينظم يوماً طبياً وحملة للتبرع بالدم والتوعية بسرطان الثدي



نظّمت لجنة الصحة الوطنية التنفيذية في حزب الميثاق الوطني يوماً طبياً مجانياً، ويومًا مفتوحاً للتبرع بالدم والتوعية بسرطان الثدي، وذلك بالشراكة مع جمعية دير طريف وبتنظيم من جمعية خليل الرحمن الخيرية، وبرعاية وزارة التنمية الاجتماعية.

وأكدت الدكتورة روان الحياري، رئيسة اللجنة، أن تنظيم هذه الفعالية يأتي في إطار تعزيز التواصل مع المجتمع المحلي، والاستماع إلى التحديات الصحية التي تواجه المواطنين في المنطقة، إلى جانب نشر الوعي الصحي وتعزيز ثقافة الوقاية.

من جانبه، أوضح الدكتور إيهاب الشريف، أن اليوم الطبي اشتمل على استشارات مجانية قدّمها أطباء مختصون في عدد من المجالات، إلى جانب إجراء فحوصات للعيون والدم، وتنظيم حملة تبرع بالدم لصالح مركز الحسين للسرطان.