شريط الأخبار
تقديرات امريكية: ايران ما تزال تحتفظ بمعظم المكونات اللازمة لتطوير سلاح نووي الاعلام الاسرائيلي يتوقع عودة الحرب مع ايران بعد فشل المفاوضات.. ومزاودة على اجرام نتنياهو الفرق بين سحب مشروع قانون الضمان وتاجيل النظر به نقابة المهندسين تطلق حملة الأضاحي لعام 2026 لدعم الأسر العفيفة في الأردن وفلسطين اسرائيل تُظهر وجهها الحقيقي كل يوم "وول ستريت": إيران تمتلك أوراقًا قوية بمواجهة مقامرة ترامب بحصار هرمز ترامب يصعد ويفرض حصارا على مضيق هرمز.. ويهدد ايران بتدمير "ما تبقى" منها صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي لعام 2025 4 كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي الحكومة تتسلم تعديلات "اللجنة النيابية" للضمان.. والبكار: سنستعين بفريق خبراء محايد لدراسة المقترحات الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري "الطاقة" و"المهندسين" تطلقان الحملة الوطنية لترشيد الطاقة قيمتها مليون دولار .. لوحة لبيكاسو ستباع مقابل 116 دولارا 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب برونزيتان لمنتخب الكراتيه في الدوري العالمي بالصين بنك القاهرة عمّان ينظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه دعمًا للجهود الوطنية جامعة البترا تطلق بوابة إلكترونية لربط ثلاثين ألف خريج بسوق العمل 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي

نقابة المهندسين تطلق حملة الأضاحي لعام 2026 لدعم الأسر العفيفة في الأردن وفلسطين

نقابة المهندسين تطلق حملة الأضاحي لعام 2026 لدعم الأسر العفيفة في الأردن وفلسطين


 

أطلقت نقابة المهندسين الأردنيين حملة الأضاحي لعام 2026، بهدف توزيع لحوم الأضاحي على الأسر العفيفة في الأردن وفلسطين، ضمن جهودها المتواصلة في تعزيز التكافل الاجتماعي ومساندة الفئات المحتاجة.

 

وقال نائب نقيب المهندسين الأردنيين، رئيس لجنة إدارة صندوق المسؤولية الاجتماعية ورئيس حملة الأضاحي، المهندس أحمد الفلاحات، إن النقابة تسعى من خلال هذه الحملة إلى إيصال لحوم الأضاحي إلى الأسر المحتاجة في مناطق جيوب الفقر بمختلف محافظات المملكة، عبر فروع النقابة وبالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي، إضافة إلى توزيعها في فلسطين، بما يشمل الضفة الغربية وقطاع غزة.

 

ولفت الفلاحات أن الحملة تستهدف هذا العام توزيع 2000 أضحية في الأردن وفلسطين، بما يغطي احتياجات نحو 12 ألف أسرة عفيفة في البلدين، مؤكدا أن هذه المبادرة تأتي ضمن أنشطة صندوق المسؤولية الاجتماعية الهادفة إلى خدمة أعضاء النقابة وأبناء المجتمع، ومد يد العون للمحتاجين داخل الوطن وخارجه.

 

وأشار إلى أن الحملة حققت في العام الماضي أثرا ملموسا وواضحا، حيث تمكنت من شراء 2996 أضحية بكلفة إجمالية بلغت 300 ألف دينار، ما يعكس حجم الثقة المجتمعية بنجاحها وقدرتها على الوصول إلى مستحقيها.

 

وأكد الفلاحات أن الحملة تجسد التزام النقابة بمسؤوليتها الاجتماعية، وتسعى إلى التخفيف من الأعباء المعيشية عن الأسر المحتاجة، والوقوف إلى جانبها في ظل الظروف الصعبة، إلى جانب إدخال الفرح والسرور إلى قلوبها، وتعزيز قيم التضامن والتكافل بين أبناء المجتمع.