شريط الأخبار
“بتسيلم”: إسرائيل تنفذ تطهيرًا عرقيًا بالخليل وتخطط لتهجير الفلسطينيين بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك مجلس نقابة المهندسين ورؤساء فروعها يؤكدون باجتماع طارئ وقوفهم خلف القيادة الهاشمية وتماسك الجبهة الوطنية القاضي يزور مصابي الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود في الكرك الملك يتلقى اتصالات تضامن من زعماء وقادة دول بعد جريمة الكرك "طبيب الفقراء" محمد القسوس شهيدا جديدا لجريمة الكنيسة 60 منظمة فرنسية تطالب بوقف تسليح الاحتلال وإنهاء التعاون العسكري معه بين حدثين وزمنين.. لا يجو ز الاكتفاء بالاستنكار عشية الانتخابات الإسرائيلية نتنياهو واحتمالات خلط الأوراق في المنطقة ذي أتلانتك: مقامرة ترامب لإنهاء الحرب على إيران: الرئيس يدرس تصعيداً آخر في الشرق الأوسط الخلايا النائمة: هل ننتظر أن يستيقظ الإرهاب في بيوتنا؟ الوحدة الوطنية الأردنية ليست موضع مساومة د. مي خالد بكليزي تكتب: حين تنتصر الألفة على الفتنة الملك يترأس مجلس الأمن القومي : أمن الأردنيين وسلامتهم خط أحمر ما الذي يخطط له الاحتلال: نتنياهو يهدد بمفاجأة كبيرة جدا بانتظار السلطة الفلسطينية تهجير ديمغرافي وهدم واسع: إخلاء 250 عائلة من الخليل مع اتساع اجتياح الاحتلال "البوتاس العربية" تدين الاعتداء الإرهابي في الكرك وتعزي بشهداء الوطن تضامن فلسطيني واسع: اجراس كنائس الأردن وفلسطين تقرع حزنا على شهداء الكرك لا أنباء رسمية من الأمن العام تؤكد القبض على الخلية الإرهابية في الكرك لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!

ارتفاع عدد شهداء المجزرة الارهابية الى 9

"طبيب الفقراء" محمد القسوس شهيدا جديدا لجريمة الكنيسة

طبيب الفقراء محمد القسوس شهيدا جديدا لجريمة الكنيسة


  


استشهد طبيب الأسنان الدكتور محمد القسوس، المعروف شعبيًا في الزرقاء  بلقب "طبيب الفقراء"، اليوم، متأثرًا بإصابته خلال الاعتداء الذي استهدف مشيّعي الجنازة أمام كنيسة بلدة حمود في محافظة الكرك.

وكان القسوس قد نُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم إثر إصابته في الحادثة، وسط دعوات شعبية واسعة من أبناء محافظته وعموم المملكة بالشفاء العاجل له.

واشتهر القسوس بلقب "طبيب الفقراء"في محافظة الزرقاء نتيجة تفانيه في تقديم العلاج والرعاية الطبية للمحتاجين وذوي الدخل المحدود، إذ جعل من مهنته الإنسانية رسالةً للتكافل والتخفيف من آلام الناس.

ويُعد القسوس من الشخصيات الوطنية والمهنية التي رسخت حضورها في العمل العام والدفاع عن قضايا المجتمع المحلي وهموم المواطنين، كما جسّدت مسيرته قيم التآخي الأردني، من خلال مشاركته المستمرة في مناسبات الأهالي ومحافلهم.

وأثار خبر إصابته، قبل إعلان استشهاده، موجة من التعاطف والدعوات الشعبية، فيما خيّم الحزن على محبيه وكل من عرفه واستذكر مسيرته في خدمة الفئات المحتاجة.

وباستشهاد القسوس يرتفع عدد شهداء مجزرة العمل الارهابي ضد كنيسة قرية حمود بالكرك الى تسعة شهداء.