شريط الأخبار
مصادر: شرطة حماس تسيطر على ميليشيا عميلة بعد اشتبكات عنيفة إسرائيل قد تتسلّم قريبًا رفات الجاسوس إيلي كوهين الحملة الأردنية و"الخيرية الهاشمية" تعيدان تأهيل 3 آبار مياه لخدمة نازحي غزة (فيديو) صفقة التبادل تشمل إفراج الاحتلال عن 3 أسرى أردنيين شرطة الاحتلال ومنظمات الهيكل تكرران فرض "القرابين النباتية" التوراتية في المسجد الأقصى المتوكل طه: غزّة أولاً .. وليس آخراً 35% من الاردنيين يرون ان الأمور بالأردن تسير في الاتجاه الخاطئ خبيران عسكريان إسرائيليان: نتنياهو خطط لحرب بلا نهاية وترامب عرقل ذلك فضل الله يحذر من استغلال العدو اتفاق غزة للتفرغ للعدوان على لبنان محكمة تلزم بلدية بعجلون بتعويض مالي لطفلة نهشها كلب ضال حكومة الجولاني تتفاخر بضبط اسلحة تهرب للمقاومة اللبنانية.. وتصمت امام عربدة الاحتلال الاسرائيلي 400 شاحنة تتحرك من مصر.. بدء دخول قوافل المساعدات لغزة رغم الدمار ورائحة الموت.. نصف مليون فلسطيني عادوا الى غزة حتى الان وفاة 3 قطريين من منتسبي الديوان الأميري بحادث سير بمصر حصيلة جهود الجيش: ضبط 11.6 مليون حبة مخدرة بمحاولات تهريب العام الحالي الاردن و19 دولة يحضرونها: قمة "سلام" بشرم الشيخ الاثنين "العربية للإعمار" تعلن جاهزيتها لبدء إعادة إعمار غزة بعد دمار طال 83% من مباني المدينة الأمن العام: ضبط مفتعل حوادث دهس.. وتحذير السائقين من عدم السير بالإجراءات القانونية احباط تسلل ستة اشخاص من الحدود الشمالية "سي أن أن": إسرائيل ترفض الإفراج عن الطبيبين أبو صفية والهمص باتفاق التبادل

العربي الإسلامي أفضل بنك إسلامي في الأردن في الخدمات المصرفية الرقمية للعام 2025

العربي الإسلامي أفضل بنك إسلامي في الأردن في الخدمات المصرفية الرقمية للعام 2025



علنت مجلة غلوبال فاينانس العالمية ومقرها نيويورك عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزتها السنوية عن فئة أفضل بنك إسلامي في الأردن في الخدمات المصرفية الرقمية للعام 2025 وبحسب بيان الجائزة فقد جاء حصول البنك على هذه الجائزة المرموقة نتيجةً لعملية تقييم دقيقة شملت العديد من المعايير تضمنت استراتيجية البنك في التحول الرقمي، والابتكارات التكنولوجية التي يقدمها وتنوع المنتجات وخدماته الرقمية واعتمادها على عدد من العناصر أهمها الإبتكار والتميز في خدمة العملاء ، والدور الذي يقدمه البنك في مجال الخدمات المصرفية الرقمية  .

 

وفي هذه المناسبة أعرب مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي السيد اياد العسلي عن سعادته بهذا التقدير الدولي وقال : إن الفوز بلقب أفضل بنك إسلامي في الأردن في الخدمات المصرفية الرقمية للعام 2025  تضاف إلى سجل البنك الحافل بالعديد من الجوائز والتكريمات من جهات محلية وعالمية لما يبذله البنك من جهود في تقديم أفضل الخدمات والمنتجات الرقمية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بهدف تحقيق تطلعات العملاء وخدمة مجتمعه واقتصاده المحلي ، مضيفاً العسلي بأن  أفضل تكريم يسعى له البنك دوماً هو رضا عملائه ومساعدتهم في تحقيق أهدافهم الشخصية والمالية ، وفق أفضل المعايير المصرفية العالمية والتحول الرقمي.


هذا وقد تأسس البنك العربي الإسلامي الدولي عام 1997 في الأردن ويقدم خدماته في كافة المحافظات الأردنية من خلال شبكة فروعه وصرافاته الآلية التي بلغت اليوم47  فرعاً و 140 صرافاً آلياً بالإضافة إلى مجموعة خدماته الرقمية المتطورة ، ويركز البنك على تقديم المنتجات المبتكرة لتلبية احتياجات العملاء .