شريط الأخبار
مصر وقطر: تعليق مفاوضات غزة لإجراء مشاورات "أمر طبيعي" 200 شخصية سورية تؤسس جبهة للانقاذ وتطالب بدولة ديمقراطية.. فهل يستجيب الجولاني؟ وفاة نجل فيروز الفنان الكبير زياد الرحباني حماس تكشف تفاصيل الجولة التفاوضية الأخيرة وتطالب ويتكوف بالنزاهة ترامب يحرض على حماس ويطالب “إسرائيل” بانهاء المهمة واغتيال قادتها "الخيرية الهاشمية": لا نستطيع إنهاء حصار غزة.. ونواصل إدخال المساعدات كجزء من محاولة جادة لإنقاذ الأرواح ويتكوف ونتنياهو يحملان حماس مسؤولية تعثر المفاوضات.. ويلوحان بالرد قافلة مساعدات اردنية تعبر اليوم الى غزة مقتل ستيني بمشاجرة.. وكشف مصير سيدة قتلها زوجها في اربد "الكهرباء الاردنية" تنفي نية تعديل تشريعاتها للحجز على املاك المواطنين قافلة مساعدات من 50 شاحنة تنطلق إلى غزة بالتعاون مع المطبخ العالمي وبرنامج الغذاء العالمي الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في المواصي بخان يونس "العمل الإسلامي" يثمن الجهود الرسمية لإدخال المساعدات لغزة ويدعو لتكثيف الجهد بمواجهة حرب التجويع الاردن يدين تصويت الكنيست على بيان دعم السيادة الاسرائيلية على الضفة مندوبا عن الملك.. حسان يشعل شعلة مهرجان جرش ايذانا بانطلاق فعالياته الملكة: الكلمات لا تطعم أطفالنا.. رسالة من غزة مصدر إسرائيلي يزعم: ردّ حماس على المقترح الإسرائيلي لم يرضِ الوسطاء ولم يمرر لاسرائيل العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية يواصل التحديث بإرادة راسخة ونهج يضع المواطن في صميم الأولويات بتوجيهات ملكية .. الأردن يسير قافلة إغاثية لجنوب سوريا التجويع يفتك بالفلسطينيين في غزة… وأوروبا تلوّح بـ«إجراءات»

الدكتور أحمد العجلوني يولم بمناسبة زفاف نجله في المدينة الرياضية ..

الدكتور أحمد العجلوني يولم بمناسبة زفاف نجله في المدينة الرياضية ..


أقام الأستاذ الدكتور أحمد العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية وليمة غداء بمناسبة زفاف نجله يزن يوم أمس الجمعة 30/5/2025 في قاعات المدينة الرياضية حضرها عدد كبير من الأصدقاء والأحباء وعدد من الشخصيات الحكومية والرسمية وأصحاب الدولة والمعالي والعطوفة والسادة النواب والأعيان ووجهاء يمثلون مختلف الفعاليات الرسمية وغير الرسمية .

 

الضيوف قدموا التهاني والتبريكات لآل العجلوني ولوالد العريس الدكتور أحمد العجلوني وللعريس الدكتور "يزن" متمنين له حياة ملؤها السكينة والطمأنينة والذرية الصالحة ، وبارك الله لهما وجمع بينهما في خير ودامت الأفراح في ديار آل العجلوني الكرام.