شريط الأخبار
3470 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل اليوم مفوضية اللاجئين تنقل مكاتب المساعدة في إربد بعد إغلاقها الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب لقاء امريكي ايراني مرتقب في الباكستان.. وفانس ونتنياهو يناقشان بنود “اتفاق محتمل” نتنياهو: إسرائيل ستحمي مصالحها وترامب يريد تحويل مكاسب الحرب لاتفاق وسنواصل ضرب طهران وبيروت حالة قوية من عدم الاستقرار تؤثر على المملكة الايام القادمة وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول الاربعاء والخميس امن الطاقة هو أمن وطني: ماذا يجب على الأردن أن يفعل الآن؟ تداعيات العدوان الامريكي الاسرائيلي على ايران: واقع الطاقة والكارثة المقبلة المسلماني: فوضى مواقع الحجوزات تستنزف الاقتصاد… ويجب ترخيصها أو حجبها ترامب يتراجع بقرار مفاجيء عن انذاره بالتدمير الشامل لايران.. وطهران تكذب وجود محادثات امريكية معها الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة نيويورك تايمز: بعد فشل توقعاته باستسلام إيران سريعًا.. ترامب يدرس أخيرًا الخروج من الحرب ترامب يهدد بتدمير محطات الطاقة الايرانية لفتح "هرمز".. وطهران تتحدى باستباحة البنى التحتية والطاقة بالمنطقة حين تتحول الوطنية إلى سوق نخاسة المسلماني يطالب بتأجيل القروض وإجراءات عاجلة لإنقاذ قطاع السياحة والنقل الاحتلال بعد ليلة دامية على راسه: سندمر كل الجسور فوق الليطاني ونهدم القرى اللبنانية عندما حولت ايران ديمونا الى "غزة مصغرة": رعب وقتلى ومئات الجرحى ودمار واسع مقتل شخص طعنا واصابة اخر بمشاجرة جماعية بجرش الخيارات الاستراتيجية للأطراف الرئيسية في الحرب الحالية الحرب.. باقية وتتمدد!

الأردن وقطر يبحثان سبل إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة وتفعيل الحوار

الأردن وقطر يبحثان سبل إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة وتفعيل الحوار
أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي اتصالاً هاتفياً مع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في قطر محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، بحثا خلاله سبل إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة.

وأكد الوزيران ضرورة استعادة الأمن والاستقرار وتفعيل الحوار والدبلوماسية لتحقيق ذلك، مشددين على التضامن المشترك في مواجهة الهجمات الإيرانية التي تستهدف البلدين.

كما قدّم الصفدي تعازي الأردن باستشهاد أربعة من منتسبي القوات المسلحة القطرية في حادث سقوط مروحية نتيجة عطل فني، إضافة إلى ثلاثة أتراك من منتسبي ومُتعاوني القوات المشتركة القطرية التركية.