شريط الأخبار
ولي العهد يهنيء بعيد الفطر شكوى جرائم الكترونية بحق الفنانة جولييت عواد 43 شهيدا بينهم اطفال بغزة بغارات اسرايلية الرأي العام الغزي والتنظيمات الفلسطينية: 52% يؤيدون المقاومة مدعوما من ترامب.. نتنياهو يصر على المفاوضات تحت النار والابادة القصف الامريكي الوحشي لليمن لم يحم ملايين االاسرائيليين من الرعب اليومي حماس توافق على عرض تهدئة مصري قطري جديد.. ونتنياهو يرد ببديل "مجهول" الإيكونوميست تتنبأ بالأسوأ للكيان الاسرائيلي: يتجه نحو كارثة غير مسبوقة عشرات الالاف يتظاهرون ضد اردوغان.. وقلق امريكي حول استقرار حكمه الملك وولي العهد يتلقيان التهنئة بالعيد الملك يتبادل التهاني مع قادة عرب بحلول العيد الملك يهنيء بعيد الفطر السعيد الاثنين اول ايام عيد الفطر بالاردن قائد فتحاوي: انسحاب المقاومة من غزة ونزع سلاحها سيجلب المزيد من المعاناة للفلسطينيين جنبلاط: ضغوط أميركية على لبنان للتطبيع مع إسرائيل ونزع سلاح حزب الله الأرض والكرامة: عنوان الصمود والمقاومة؟.. مهرجان بحزب الوحدة مطلق النار المتسبب بمقتل أحد المواطنين بمشاجرة في القويسمة يسلم نفسه رسالة ترامب إلى خامنئي: نريد المفاوضات لكن لن نقف مكتوفي الايدي امام تهديداتكم رئيس الجمعية الفلكية: من يدعي استطاعته رصد الهلال فليتقدم بدليله مسيرات شعبية اردنية تدعم المقاومة وتحذر من اخطار المخططات الصهيونية

تواصل الاجواء الباردة اليوم.. وارتفاع على الحرارة غدا

تواصل الاجواء الباردة اليوم.. وارتفاع على الحرارة غدا


ترتفع درجات الحرارة اليوم السبت، مع بقائها أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (5-6) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا في اغلب المناطق، ولطيفا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات الصباح هنالك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية ومع ساعات العصر تميل الأجواء للاستقرار التدريجي وتتلاشى الغيوم ويصبح الطقس صافيا، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .

وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر انزلاق المركبات على الطرق .

ويطرأ يوم غد الأحد، ارتفاع اخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسيبا في اغلب المناطق ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الاثنين، ويكون الطقس ربيعيا لطيف الحرارة في اغلب المناطق ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.

وتواصل درجات الحرارة ارتفاعها يوم الثلاثاء، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس ربيعيا مائلا للدفء في اغلب المناطق ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13 - 4 درجة مئوية، وفي غرب عمان 11 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 7 - 0, وفي مرتفعات الشراة 8 - -1, وفي مناطق البادية 16 - 4, وفي مناطق السهول 14 - 4, وفي الأغوار الشمالية 21 - 9, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 13, وفي البحر الميت 23 - 12، وفي خليج العقبة 24 - 13 درجة مئوية.


بترا